Paypal-Zahlung ist möglich mit dem QR-Code (Vor Ort oder mit dem Fahrer)
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!ab 20 €: Haan mit Liefergebühr: 1,50€
ab 40 €: Haan Gruiten, Hilden, Solingen-Ohligs, Erkrath-Hochdahl mit Liefergebühr: 2,00€
WEITERE GEBIETE AUF ANFRAGE:
02129/5909995
Abholung: 12:00 – 21:30
ab 20 Minuten
Lieferung: 12:00 – 21:30
40-60 Minuten unter der Woche
60-90 Minuten Wochenende
Beim Nigiri-Sushi werden der Reis und der darauf liegende Fisch mit der Hand zu einem schmalen Schiffchen geformt
Bei den Maki wird ein Noriblatt (Algenblatt) halbiert und meist mit nur einer bis maximal zwei Zutaten gefüllt. Dazu wird Sojasauce gereicht. Die mundgerechten Happen dippt man übrigens nur mit dem Algenblatt und nicht mit der Füllung in die Sojasauce, da sonst der Geschmack der Füllung vollständig überdeckt würde..
Dabei werden die Zutaten wie Fisch und Gemüse direkt vom Noriblatt umhüllt und der Reis befindet sich außen an der Rolle mitSesam oder Fischeiern dekoriert
Ist die große Variante der Makirolle. Futomaki werden aus einem ganzen Noriblatt hergestellt, das mit Reis, Fisch und Gemüse gefüllt wird. Bei Futomaki befinden sich mindestens 3 oder mehr Füllungen in der Rolle.
Gebackenes Sushi im Tempuramantel, serviert mit Nivy’s Special Sauce
Gegrillte Lachshaut, Gurke, Philly-Cheese, Sesam, Unagi Sauce
Rucola, Avocado, Philly-Cheese, Sesam
Inside-Out-Rolle mit Spinat, Avocado, Mango, Philly-Cheese und Sesam
Inside-Out-Rolle gefüllt mit Tofu-Tempura, Avocado, umhüllt mit einem zarten Tofumantel…
Sashimi ist die purste Form von Sushi. Hier wird komplett auf Reis verzichtet. Sashimi ist lediglich der rohe, fein filetierte, ganz frische Fisch. Für diese Sushiform wird ausschließlich bestes Filet verwendet, das mit einem speziellen Messer dünne Scheiben geschnitten wird. Sashimi wird nicht gewürzt. Besonders wichtig bei Sashimi ist auch die kunstvolle und ästhetische Präsentation des Fisches
Alle Currys werden in einem cremigen Kokosmilchfond mit Zitronengras, Limettenblätter und Koriander frisch zubereitet (1,2,5,6,b,d)
Mit Rindfleisch aus der Hüfte, Gemüse, Reis, leicht scharf
Gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfleisch, Süßsauer Sauce
K2. Reis mit Teriyaki-Hähnchenspieße und Salat
mit Ei, Möhren, Zwiebeln, Sojasprossen
Fritiertes Tofu mit Ananas, Gemüse in einer Süßsauer-Soße
Hühnerbrustfilet mit Ananas, Gemüse in einer Süßsauer-Soße
Fritiertes Tofu Gemüsewok in Austern-Soße mit Reis
Fritiertes Hühnerbrustfilet Gemüsewok in Austern-Soße mit Reis
Zarte Rinderhüftsteakstreifen Gemüsewok in Austern-Soße mit Reis
Frühlingsrollen auf Reisnudeln mit Röstzwiebeln, Erdnüsse, Kräuter, dazu Fischsoße